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1.
Alimentos : guía para la elaboración de productos lácteos, vegetales y carnes (1999)
Betancourt Walker, Antonio
ISBN: 9488609
Ejemplares: 1
2.
Análisis y control de calidad (v2) (1990)
Gaviria Salazar, Luis Enrique; Ramirez, Inés Bernal de
Ejemplares: 1
3.
Aprovechamiento de carne de cara de res (subproducto cárnico) para producción de un alimento extruido para caninos [recurso electrónico] (2016)
Henao Giraldo, Olga Rocío; Almeida, Paola Andrea; Acosta Zuleta, Harold A.
Ejemplares: 1
4.
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología (1995, 1998)
Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P.; Jaime Moreno, Isabel
ISBN: 9788420008479
Ejemplares: 8
5.
Carne y productos carnicos incluso lo "bouillons" y consomes (v10) (1994)
ISBN: 9253034254
Ejemplares: 1
6.
Chorizo y longaniza : elaboración [videograbación]
Hogares Juveniles Campesinos, HJ
Ejemplares: 2
7.
Ciencia de la carne de ave (2001)
Richardson, R.I.; Mead, G. C.; Núñez Fernández, Olivia
ISBN: 9788420009445
Ejemplares: 1
8.
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos (2 ed.) (1994)
Price, James F.; Schweigert, Bernard S.; Fuente, Juan Luis de la
ISBN: 8420007595
Ejemplares: 6
9.
Cleaner production assessment in meat processing : industrial sector guide (2000)
COWI Consulting Engineers and Planners AS; United Nations Environment Programme. UNEP; Danish Environmental Protection Agency
ISBN: 9280718444
Ejemplares: 1
10.
Delicatessen [videograbación] (1991)
Jeunet, Jean Pierre; Caro, Marc
ISBN: 605457337299
Ejemplares: 2
11.
Diseño de una propuesta de un Plan de Marketing para la empresa "Productos Cárnicos D´ la Buena" durante el año 2019 para la ciudad de Popayán [recurso electrónico] (2019)
Villota Camargo, Camilo; López Gómez, Oscar Eduardo
Ejemplares: 1
12.
Elaboración de productos cárnicos (Tercera edición) (2007)
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
ISBN: 9789682475139
Ejemplares: 1
13.
Elaboración de productos cárnicos (1978)
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
Ejemplares: 2
14.
Elaboracion y evaluacion de salchichas utilizando maltodextrinas como sustituto de grasa (1995)
Manotas Duque, Luis Armando; Grajales Molina, Luz Eugenia
Ejemplares: 2
15.
Estudio de factibilidad para el montaje de una organización empresarial procesadora de alimentos cárnicos que brinde confianza a sus clientes y consumidores en materia de inocuidad e la ciudad de Tuluá [recurso electrónico] (2010)
González Vargas, Genny
Ejemplares: 1
16.
Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de productos alimenticios especializados en carnes en el municipio de Santander de Quilichao para el año 2016-2019 [recurso electrónico] (2016)
Espinosa Salinas, Luis Carlos; Viveros Millán, Juan David; González Medina, Ronald Yonny
Ejemplares: 1
17.
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de productos cárnicos congelados tipo gourmet de fabricación artesanal en Guadalajara de Buga [recursos electrónicos] (2015)
López Cárdenas, Alejandro; Zapata Hincapié, Genny Marcela; Rueda Rodríguez, Héctor Fernando
Ejemplares: 1
18.
Estudio de mercado, técnico, organizacional, económico, financiero y legal para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos cárnicos delikatessen (2004)
Marulanda Cruz, Ayda Luz; Londoño Restrepo, Wilmar; Becerra Tróchez, Rodrigo; Arango, Raúl
Ejemplares: 1
19.
Evaluación de las condiciones del proceso de marinado y ablandamiento en tumbler de diferentes cortes de carne bovina [recurso electrónico] (2012)
Cantor Patiño, Andrea; Rodríguez de Stouvenel, Aída
Ejemplares: 1
20.
Fabricación de embutidos : principios y práctica (2005)
Essien, Effiong; Alcalá Aguilera, Manuel
ISBN: 9788420010540
Ejemplares: 8
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