Detalles del Artículo
Detalles del Artículo

< Ant.
Sig. >
 
Título Artículo Los ácidos grasos y la saludArtículo de Revista / Impreso - Artículo de Revista
Parte de Investigación y ciencia. Cuadernos. Mente y cerebro
No. 17 (may. - ago. 2017): Alimentación, salud, cerebro y psique
Página(s) 40-51
Autor(es) Lecerf, Jean-Michel (Autor)
Vancassel, Sylvie (Autor)
Publicación España : Prensa Científica, (may. - ago. 2017)
Idioma Español;
Materia(s) Ácidos grasos; Salud; Alimentación; Alimentación y nutrición; Alimentación sana; Alimentación y alimentos;
Resumen Alimentación saludable. Omnipresentes en el organismo, los ácidos grasos omega 3 y omega 6 son indispensables. Una alimentación variada y rica en pescado asegura un aporte suficiente de estos compuestos. se está estudiando su uso terapéutico para combatir ciertas formas de depresión