Detalles de la Emisión
Detalles de la Emisión

< Ant.
Sig. >
 
Título No. 17 (may. - ago. 2017): Alimentación, salud, cerebro y psiqueEmisión de Seriada / Impreso - Emisión de Seriada
Parte de Investigación y ciencia. Cuadernos. Mente y cerebro
Artículos Saciedad : control de la ingesta
Serrano, Antonia María ; Pavón, Francisco Javier ; Rodriguez de Fonseca, Fernando ; Arco, Ignacio del
10-17

¿Por qué tenemos hambre?
Mithieux, Gilles
4-10

Comer de manera saludable
Nees, Melanie
18-23

Alimento para la psique
Reinberger, Stefanie
24-30

Sibaritismo inteligente
Kiefer, Ingrid
32-39

Los ácidos grasos y la salud
Lecerf, Jean-Michel ; Vancassel, Sylvie
40-51

Los beneficios del ayuno
Gebhardt, Ulrike
52-58

Superar la inanición
Schäfer, Susane
66-71

Terapia de los trastornos alimentarios
Liebers, Verena ; Eggers, Christian
72-77

¿Sensibilidad alimentaria o moda?
Shäfer, Susanne
59-65

Muñecas contra la delgadez y la obesidad
Berger, Uwe ; Schick, Andreas
78-83

Obesidad
Grimm, Oliver
84-87

Comer más allá del hambre
Horstmann, Annette
88-95

Publicación España : Prensa Cientifica, (may. - ago. 2017)
Idioma Español;
Materia(s) Alimentación; Apetito; Salud; Cerebro; Hambre;
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Cuarentena Hasta Categoría
R0013493Biblioteca Mario Carvajal - Melendez - CaliColección Hemeroteca - Biblioteca Mario Carvajal (Piso 2)RevistasDisponible Seriadas