Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Elementos fundamentales en el cálculo de dietas. - Segunda ediciónLibros / Impreso - Libros
Autor(es) Ascencio Peralta, Claudia (Autor)
Valera Bermejo, José Manuel (Editor)
Publicación México : Manual Moderno, 2017
Descripción Física xvi, 246 páginas : rústica, ilustraciones a blanco y negro ; 23 cm.
Idioma Español;
ISBN 9786074485868
Clasificación(es) 613.2
Materia(s) Dieta; Dietoterapia; Nutrición y dietética; Requerimientos nutricionales; Hábitos alimenticios;
Nota(s) CONTENIDO: Nutrimentos -- Energía -- Sistema de equivalentes para el cálculo de la dieta -- Cuadro dietosintético -- Cálculo de dietas por sistema de alimentos equivalentes -- Fraccionamiento y distribución de la energía y nutrimentos al día -- Análisis complementario del cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes -- Traducción de las raciones equivalentes a un menú -- Empleo de otros grupos incluidos en los sistemas de equivalentes, en el cálculo o evaluación de una dieta -- Cálculo de dietas por el sistema de porcentaje de proteínas preestablecido -- Cálculo de dietas por sistemas de puntos -- Cálculo de dietas hiposódicas y sistema de conversión de unidades relacionadas con el sodio -- Conteo de carbohidratos para el manejo de pacientes diabéticos -- Relación energía-nitrógeno en el cálculo de dietas -- Aplicación del minicuadro dietosintético en el cálculo de apoyo nutricio -- Cálculo de alimentación enteral -- Cálculo de nutrición parenteral
Ver en otras Bibliotecas Catálogo Mundial - WorldCat
Buscar en Google Books Google Books
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Cuarentena Hasta Categoría
0566490Biblioteca Mario Carvajal - Melendez - CaliColección General - Biblioteca Mario Carvajal (Piso 2)613.2 A811e 2ed.Disponible General