Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Mejoramiento del proceso productivo de la línea avícola de la planta de Alimentos Balanceados de Concentrados S.A. utilizando como metodología la teoría de restriccionesTesis o Trabajo de grado / Impreso - Tesis o Trabajo de grado
Autor(es) Guerrero Cárdenas, Johanna (Autor)
Cabal Mejía, Maria Ximena (Autor)
Peña Orozco, Diego León (Director de Tesis o Trabajo de Grado)
Publicación Colombia : Universidad del Valle. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Industrial y Estadística. Sede Buga, 2006
Descripción Física 137 h.; il. : 29 cm. ; pasta dura
Idioma Español;
Clasificación(es) 636.5
Materia(s) Industria avícola; Alimentos Balanceados de Concentrados S.A.; Alimentos concentrados; Alimentos para aves; Teoría de restricciones;
Nota(s) Tesis (Ingeniero Industrial). Universidad del Valle, Facultad de Ingeniería, Escuela de Ingeniería Industrial y Estadística, 2006
Títulos Relacionados Titulo alterno: Tesis. Univalle. Facultad de Ingenieria. Ingeniería Industrial
Resumen El objetivo general de la presente investigacion es mejorar el proceso productivo de la Línea Avícola de la Planta de Alimentos Balanceados de Concentrados S.A., utilizndo como metodología la teoría de restricciones.
Como objetivos específicos se plantean los siguientes : Identificar los procesos críticos de la fabricacion de la Línea Avícola de la planta, sobre los cuales se aplicará el tema de estudio. Medir el impacto que tiene la aplicación de los puntos implementados de la Teoría de Restricciones, sobre el proceso productivo de la planta. Proponer una metodología que permita mejorar el método utilizado por la empresa para la identificación y solución de limitantes en el proceso productivo.
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Cuarentena Hasta Categoría
0504233Biblioteca Sede BugaColección General - Regional Buga3751 G934Disponible Tesis