Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Plan de mejoramiento en el sistema de producción de Cecilia Payán S.A. Dulces del Valle S.A., con base en las técnicas de la manufactura esbelta y la teoría de restriccionesTesis o Trabajo de grado / Impreso - Tesis o Trabajo de grado
Autor(es) Rivera Rivas, Johán Manuel (Autor)
Valencia Restrepo, Julián David (Autor)
Rodríguez Sarasty, Jesús Andrés (Director de Tesis o Trabajo de Grado)
Publicación Colombia : Universidad del Valle. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Industrial y Estadística. Sede Buga, 2006
Descripción Física 156 h.; il.; anexos : 29 cm. ; pasta dura
Idioma Español;
Clasificación(es) 658.312
Materia(s) Dulces del Valle Ltda.; Mejoramiento de procesos; Mejoramiento de productos; Teoría de restricciones;
Nota(s) Tesis (Ingeniero Industrial). Universidad del Valle, Facultad de Ingeniería, Escuela de Ingeniería Industrial y Estadística, 2006
Títulos Relacionados Titulo alterno: Tesis. Univalle. Facultad de Ingenieria. Ingeniería Industrial
Resumen En el presente proyecto se sistematizan los diferentes modelos teóricos propios de mejoramiento de procesos de manufactura, para la elaboración de un plan de mejora en el sistema de producción de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimentos con base en leche y fruta.
De igual manera se busca la interacción continua de cada una de las dependencias de la compañía, para permitir mejores resultados en la implementación de mejoras y que impacten significativamente en el logro de los objetivos y metas organizacionales.,
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Cuarentena Hasta Categoría
0504230Biblioteca Sede BugaColección General - Regional Buga3751 R621Disponible Tesis