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Título Plan de mejora del proceso de elaboración de azúcar en el Ingenio Carmelita S.A., a través de un modelo de gestión por procesosTesis o Trabajo de grado / Impreso - Tesis o Trabajo de grado
Autor(es) Marín Rojas, Angélica (Autor)
Osorio Murillo, Luz Elena (Autor)
Peña Orozco, Diego León (Director de Tesis o Trabajo de Grado)
López Rojas, Nelson Hernán (Director de Tesis o Trabajo de Grado)
Publicación Colombia : Universidad del Valle. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Industrial y Estadística. Sede Buga, 2007
Descripción Física 95 h.; il.; anexos : 29 cm. ; pasta dura
Idioma Español;
Clasificación(es) 380.141
Materia(s) Sector azucarero; Productos de la caña de azúcar; Plantas azucareras; Industria azucarera; Ingenios azucareros; Centrales azucareras; Ingenio Carmelita S.A.; Gestión por procesos;
Nota(s) Tesis (Ingeniero Industrial). Universidad del Valle, Facultad de Ingeniería, Escuela de Ingeniería Industrial y Estadística, 2007
Títulos Relacionados Titulo alterno: Tesis. Univalle. Facultad de Ingenieria. Ingeniería Industrial
Resumen La industria azucarera colombiana presenta en los últimos años altos índices de crecimiento y expansión en mercados nacionales e internacionales, persiguiendo implementar planes de mejora que le permitan cumplir con las diversas necesidades de sus clientes con miras a alcanzar mayor participación en el mercado. Estas mejoras le exigen y comprometen a las diversas compañías tener sellos y certificaciones de calidad como garantía para el consumidor.
El presente trabajo formula una propuesta de mejoramiento al proceso de elaboración de azúcar y derivados en el Ingenio Carmelita S.A., con base en un modelo de gestión por procesos.
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0504224Biblioteca Sede BugaColección General - Regional Buga3751 M337Disponible Tesis