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Título | Propuesta metodológica para valorar el impacto de los factores productivos asociados a la capacidad sobre el nivel de servicio de un restaurante de fabricación masiva [recurso electrónico]Tesis o Trabajo de grado / CD-ROM - Tesis o Trabajo de grado
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Parte de | TESIS. UNIVALLE. FACULTAD DE INGENIERÍA [recurso electrónico]
Tesis. Univalle. Facultad de ingeniería. Ingeniería Industrial [recurso electrónico]
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Autor(es) | Sandoval Ferraro, Bryan Andrés (Autor)
Morales González, Santiago (Autor)
Orejuela, Juan Pablo (Director de Tesis o Trabajo de Grado)
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Publicación | Colombia, 2013
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Descripción Física | 1 CD-ROM (91 páginas)
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Idioma | Español; |
Materia(s) | Propuesta metodológica;
Administración de la producción;
Eficiencia global de produccion;
Capacidad de trabajo;
Restaurantes, cafeterías, etc.;
Universidad del Valle;
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Nota(s) | Tesis (Ingeniero Industrial) -- Universidad del Valle. Facultad de Ingenierías, Cali, 2013
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Títulos Relacionados | Titulo alterno: Tesis. Univalle. Facultad de Ingenieria. Ingeniería Industrial
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Resumen | El presente documento muestra una propuesta metodológica que permite a los administradores de restaurantes tomar decisiones más efectivas, establecer mejores niveles de capacidad que se ajusten a las necesidades de la organización y procuren tanto la satisfacción del cliente como la consecución de los objetivos de la empresa, en situaciones en las se evidencien los factores productivos ineficientes, el bajo nivel de servicio y el rendimiento negativo de la organización.
Esto se pretende llevar a cabo mediante la identificación de los factores productivos del sistema, junto con la formulación de un modelo que permita cuantificar el impacto de estos factores sobre el nivel de servicio y de esta manera sentar las bases para seleccionar el método de validación de la propuesta.
El presente documento muestra una propuesta metodológica que permite a los administradores de restaurantes tomar decisiones más efectivas, establecer mejores niveles de capacidad que se ajusten a las necesidades de la organización y procuren tanto la satisfacción del cliente como la consecución de los objetivos de la empresa, en situaciones en las se evidencien los factores productivos ineficientes, el bajo nivel de servicio y el rendimiento negativo de la organización.
Esto se pretende llevar a cabo mediante la identificación de los factores productivos del sistema, junto con la formulación de un modelo que permita cuantificar el impacto de estos factores sobre el nivel de servicio y de esta manera sentar las bases para seleccionar el método de validación de la propuesta.
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Objetos Asociados | Consultar trabajo de grado
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