Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Alergia e intolerancia a los alimentosLibros / Impreso - Libros
Autor(es) Lessof, Maurice H. (Autor)
Aragón Robles, María del Carmen (Traductor)
Publicación España : Editorial Acribia, c1996
Descripción Física 229 p. : il. ; papel ; rústica
Idioma Español;
ISBN 9788420008073
Clasificación(es) 616.975
QU145
Materia(s) Alergia a los alimentos; Alimentos; Nutrición; Digestión; Fisiología; Aditivos alimentarios; Intoxicación por alimentos; Seguridad alimentaria;
Nota(s) TITULO ORIGINAL: Food intolerance
CONTENIDO: La nutrición en el mundo moderno -- Intolerancia a los alimentos y actitud frente a ellos -- Los alimentos y la medicina alternativa -- Fisiología de la digestión -- Mecanismos de intolerancia a los alimentos -- Manifestaciones clínicas -- Aditivos alimentarios -- La leche de vaca y algunas alternativas -- Sensibilidad al gluten y enfermedad celíaca -- El dilema del paciente -- Glosario.
Ver en otras Bibliotecas Catálogo Mundial - WorldCat
Buscar en Google Books Google Books
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Cuarentena Hasta Categoría
0320856Biblioteca Sede PalmiraColección General - Regional Palmira616.975 L641 e3Disponible General
0426836Biblioteca Sede PalmiraColección General - Regional Palmira616.975 L641Disponible General
0458609Biblioteca San Fernando - CaliColección General - Biblioteca San FernandoQU145 L641 e2Disponible General