Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título La comercializacion del ganado y de la carneLibros / Impreso - Libros
Autor(es) Abbott, J. C. (Autor)
Burdette, R. F. (Autor)
Publicación Italia : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO, 1960
Descripción Física 228p.
Idioma Español;
Series FAO Guia de Comercializacion ; 3
Clasificación(es) 630
Materia(s) Industria y comercio; Ganado; Mercadeo; Carne;
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Cuarentena Hasta Categoría
0139142Biblioteca Mario Carvajal - Melendez - CaliColec.Organis.Internales. - Biblioteca Mario Carvajal (Piso 4)FAO0139142Disponible Documentos
0153943Biblioteca Mario Carvajal - Melendez - CaliColec.Organis.Internales. - Biblioteca Mario Carvajal (Piso 4)FAO0153943 e2Disponible Documentos