Lista de Resultados - Títulos con Materia : Higiene de los alimentos
Lista de Resultados - Títulos con Materia : Higiene de los alimentos

Hay 104 Resultados.

< Ant.
Saltar página: 1 2 3 4 5 6
1.Ver imagen completa Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparación (1999)
Leonie Comblence, Lambertine
ISBN: 9682610907
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
2.Ver imagen completa Alimentos seguros : microbiología (2003)
Forsythe, Sthephen J.; Sanz López, Ester
ISBN: 8420010170
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
3.Ver imagen completa Alimentos seguros : guía básica sobre seguridad alimentaria (2008)
García Fajardo, Isabel
ISBN: 9788479788612
Ejemplares: 3
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
4.Ver imagen completa Las autoridades de las inocuidad de los alimentos [Multimedia] (2005)
Foro Mundial de Autoridades de Reglamentación sobre Inocuidad de los Alimentos
ISBN: 9250052723
Ejemplares: 1
Multimedia CD-ROM - MultimediaAdicionar a la Canasta
5.Ver imagen completa Buenas prácticas en la producción de alimentos (2007)
Gardea Bejar, Alfonso A
ISBN: 9789682481758
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
6.Ver imagen completa La calidad alimentaria : de un análisis conceptual a su visión integral y a su génesis (2011)
Vargas Oviedo, Wenceslao
ISBN: 9789589243855
Ejemplares: 3
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
7.  Calidad sanitaria de los helados que se consumen en la ciudad de Cali (1983)
Rodriguez S. de, Miryam; Ricaurte Buendia, P.
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
8.Ver imagen completa La ciencia aplicada al estudio de los alimentos (1993)
Brownsell, V.L.; Griffith, C.J.; Jones, Eleri
ISBN: 7509991188269
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
9.Ver imagen completa Ciencia de la carne (3 ed.) (1998)
Lawrie, Ralston Andrew; Barrado, Andrés Marcos; López Buesa, Pascual Luis; Marcos Esteban, Begoña
ISBN: 8420008567
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
10.Ver imagen completa Ciencia de la carne (2003)
Warriss, P.D.; Ruiz Carrascal, Jorge; Cava López, Ramón
ISBN: 9788420010052
Ejemplares: 3
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
11.Ver imagen completa Ciencia de los alimentos, nutrición y salud (2000, 2002)
Fox, Brian Anthony; Cameron, Allan G.
ISBN: 9789681842574
Ejemplares: 16
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
12.Ver imagen completa Cleaner production assessment in dairy processing (2000)
COWI Consulting Engineers and Planners AS; United Nations Environment Programme. UNEP; Danish Environmental Protection Agency
ISBN: 9280718428
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
13.Ver imagen completa Cleaner production assessment in fish processing (2000)
COWI Consulting Engineers and Planners AS; United Nations Environment Programme. UNEP; Danish Environmental Protection Agency
ISBN: 9280718436
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
14.Ver imagen completa Cleaner production assessment in meat processing : industrial sector guide (2000)
COWI Consulting Engineers and Planners AS; United Nations Environment Programme. UNEP; Danish Environmental Protection Agency
ISBN: 9280718444
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
15.  Código internacional recomendado de prácticas : principios generales de higiene de los alimentos (1969)
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
16.Ver imagen completa Código internacional recomendado de prácticas de higiene para alimentos para lactantes y niños (1980)
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
ISBN: 9253010142
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
17.  Código internacional recomendado de prácticas de higiene para las frutas desecadas (1969)
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
18.  Codigo internacional recomendado de practicas de higiene para las nueces producidas por arboles (1973)
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
19.  Código internacional recomendado de prácticas para el dictamen ante-mortem y post-morten de animales de matanza y carnes (1985)
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
20.  Comite mixto FAO/OMS de expertos en higiene de la leche (1971)
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
< Ant.
Saltar página: 1 2 3 4 5 6