Lista de Resultados - Títulos con Materia : Producción alimentaria
Lista de Resultados - Títulos con Materia : Producción alimentaria

Hay 58 Resultados.

< Ant.
Saltar página: 1 2 3
1.  Alimentacion, agricultura y seguridad alimentaria la dimension mundial : evolucion historica, situacion actual, perspectivas de futuro (ABR 1996)
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
2.Ver imagen completa Alimentar al mundo : un reto del siglo XXI (2003)
Smil, Vaclav; Álvarez Flórez, José Manuel
ISBN: 9788432311222
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
3.  Alimentos para los consumidores : comercializacion, elaboracion y distribucion (ABR 1996)
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
4.Ver imagen completa Alimentos producidos orgánicamente (2ed.) (2006)
ISBN: 9253054751
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
5.Ver imagen completa Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria (v7) (2004)
International Commission on Microbiological Specifications for Foods ; Ordóñez Pereda, Juan Antonio; Asensio Pérez, Miguel Angel
ISBN: 8420010375
Ejemplares: 4
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
6.Ver imagen completa ASPROAS, una apuesta para la permanencia en el territorio : aportes y lecciones para la construcción de la soberanía alimentaria y la paz en Simiti, Bolívar (2007)
Álvarez, Astrid
ISBN: 9789584418548
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
7.Ver imagen completa La automatización de la fabricación de alimentos y bebidas (1997)
Macfarlane, Ian
ISBN: 8487440924
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
8.Ver imagen completa By-product utilization for animal production : Proceedings of a workshop on applied research held in Nairobi, Kenya, 26-30 Sep. 1982 (1983)
Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo. CIID, CI
ISBN: 088936365X
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
9.Ver imagen completa Código internacional recomendado de prácticas para los camarones (1978)
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
ISBN: 9253009152
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
10.  Contexto sociopolitico y economico general para la seguridad alimentaria en los niveles nacional, regional y mundial (ABR 1996)
Ejemplares: 1
Folleto / Cartilla
Impreso - Folleto / CartillaAdicionar a la Canasta
11.Ver imagen completa Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos (1983)
Kunz, Benno; Esaín Escobar, Jaime
ISBN: 8420005754
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
12.  Cuotas y reestructuración en la UE-15 y España : hacia un drástico redimensionamiento del sector productor
Calcedo Ordóñez, Victoriano
En: Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, No. 223 (mar. 2009), 11-47
Artículo de Revista
Impreso - Artículo de RevistaAdicionar a la Canasta
13.  El derecho a los alimentos (1976)
Boherma, Addeke
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
14.Ver imagen completa Desarrollo de la acuicultura : procedimientos idóneos para la fabricación de alimentos para la acuicultura (2003)
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
ISBN: 9253046139
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
15.Ver imagen completa Economía de la empresa agroalimentaria (3 ed.) (2008)
Sebastián, Ramón Alonso; Serrano Bermejo, Arturo
ISBN: 9788484763444
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
16.Ver imagen completa Economía de la empresa agroalimentaria (2 ed.) (2004)
Sebastián, Ramón Alonso; Serrano Bermejo, Arturo
ISBN: 8484761932
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
17.  Educación, investigación y extension, motores de la producción de alimentos (1963)
Chang, C.W.
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
18.  Elaboración de productos cárnicos (1978)
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
19.Ver imagen completa Elaboración de productos cárnicos (Tercera edición) (2007)
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
ISBN: 9789682475139
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
20.  Empleo de métodos nucleares para aumentar la producción de alimentos (1970)
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
< Ant.
Saltar página: 1 2 3