Lista de Resultados - Títulos con Materia : Cacao
Lista de Resultados - Títulos con Materia : Cacao

Hay 57 Resultados.

< Ant.
Saltar página: 1 2 3
1.  Absorcion Foliar de Fosforo y Rubidio en cafe y cacao (32P y 86Rb) (1970)
Parra H., J.; Perdomo, Luisa Fernanda
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
2.  Aceleracion de la fermentacion del cacao (1988)
Caicedo C., Orlando
Ejemplares: 1
Tesis o Trabajo de grado
Impreso - Tesis o Trabajo de gradoAdicionar a la Canasta
3.  Acta agronómica - Vol. 55, no. 2 (abr. - jun. 2006)
Ejemplares: 1
Emisión de Seriada
Impreso - Emisión de SeriadaAdicionar a la Canasta
4.  Acta agronómica - Vol. 55, no. 3 (jul. - sept. 2006)
Ejemplares: 1
Emisión de Seriada
Impreso - Emisión de SeriadaAdicionar a la Canasta
5.  Agronomía - Vol. 13, no. 1 (ene. - jun. 2005)
Ejemplares: 1
Emisión de Seriada
Impreso - Emisión de SeriadaAdicionar a la Canasta
6.  Agronomía - Vol. 17, no. 1 (ene. - jun. 2009)
Ejemplares: 1
Emisión de Seriada
Impreso - Emisión de SeriadaAdicionar a la Canasta
7.  Américas - Vol. 61, no. 3 (jun. 2009)
Ejemplares: 1
Emisión de Seriada
Impreso - Emisión de SeriadaAdicionar a la Canasta
8.Ver imagen completa Azucares, productos del cacao y el chocolate y productos diversos (v11) (1995)
ISBN: 9253035080
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
9.  El beneficio del cacao bruto destinado al mercado (1964)
Rohan, T.H.
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
10.  Cacao : Bibliografias de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca Conmemorativa Orton (1966)
Caceres Ramos, Hugo
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
11.  Cacao : guia del comerciante (1987)
Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT, CCI
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
12.Ver imagen completa Cacao (2006)
Kahn, Michéle; Alapont, Rosa
ISBN: 9788425339967
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
13.Ver imagen completa El cacao (1980)
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
ISBN: 9253006234
Ejemplares: 1
Folleto / Cartilla
Impreso - Folleto / CartillaAdicionar a la Canasta
14.  Cacao en polvo y sus mezclas secas con edulcorantes (2008)
ICONTEC
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
15.  Cacao: estudio de las tendencias actuales de la produccion, los precios y el consumo (1956)
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
16.  La cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) : una posible fuente comercial de pectinas
En: Archivos latinoamericanos de nutrición, Vol. 58 no. 1, 2008, 64-70
Artículo de Revista
Impreso - Artículo de RevistaAdicionar a la Canasta
17.Ver imagen completa La ciencia del chocolate (2008)
Beckett , Stephen T.; Vercet Tormo, Antonio
ISBN: 9788420009636
Ejemplares: 4
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
18.Ver imagen completa Ciencia y técnica en la agricultura. Café y cacao
ISSN: 0138609
Encabezado de Seriada
Impreso - Encabezado de SeriadaAdicionar a la Canasta
19.  Ciencia y técnica en la agricultura. Café y cacao - Vol. 12, no. 1 - 2 (1990)
Ejemplares: 1
Emisión de Seriada
Impreso - Emisión de SeriadaAdicionar a la Canasta
20.  Cocoa and coffee pricing policies in cote d'ivoire (1988)
Akiyama, Takamasa
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
< Ant.
Saltar página: 1 2 3