Lista de Resultados - Títulos con Materia : Tecnología de alimentos
Lista de Resultados - Títulos con Materia : Tecnología de alimentos

Hay 351 Resultados.

< Ant.
Saltar página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
1.  The accelerated freeze-drying (afd) method of food preservation : A report on some work of the research establishment and experimental factory (1961)
Great Britain. Ministry of Agriculture, Fisheries and Food
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
2.Ver imagen completa Los aceites y grasas : composición y propiedades (2006)
Graciani Constante, Enrique
ISBN: 8484762726
Ejemplares: 4
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
3.Ver imagen completa Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición (c1999)
Lawson, Harry
ISBN: 842000880X
Ejemplares: 4
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
4.Ver imagen completa Los aceites y grasas [recurso electrónico] : composición y propiedades (2006)
Graciani Constante, Enrique
ISBN: 8487440363
Ejemplares: 2
Recursos electrónicos
CD-ROM - Recursos electrónicosAdicionar a la Canasta
5.  Acrilamida en alimentos sometidos a tratamientos térmicos [recurso electrónico] (2015)
Fernández Franco, Paula Ximena; Cabrera Zambrano, Lucía Stella; Ochoa Martinez, Claudia Isabel
Ejemplares: 1
Tesis o Trabajo de grado
CD-ROM - Tesis o Trabajo de gradoAdicionar a la Canasta
6.  Actividad de agua en alimentos, procesamiento y conservación mediante su control (1992)
Stouvenel, Aida R. De; Chuzel, Gérard
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
7.Ver imagen completa Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias (2ed.) (2000)
Multon, Jean-Louis; Villanúa Fungairiño, León; Valle Vilanova, Cristina
ISBN: 9788420008974
Ejemplares: 4
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
8.Ver imagen completa Aditivos y auxiliares de fabricacion en las industrias agroalimentarias (1988)
Multon, Jean-Louis
ISBN: 8420006173
Ejemplares: 7
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
9.Ver imagen completa Aditivos y auxiliares de fabricacion en las industrias agroalimentarias (1988)
Multon, Jean-Louis
ISBN: 8420006173
Ejemplares: 5
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
10.Ver imagen completa Agrociencia : fundamentos y Aplicaciones (4 ed.) (2009)
Burton, L. DeVere; Cooper, Elmer L. ; García Sordo, Jesús; Porras López, Erika Paola; Reyna Llorens, Iván A.; Sanabria Alcaraz, Sylvia Marisela
ISBN: 9786074811162
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
11.  La Alimentacion Latinoamericana Encabezado de Seriada
Impreso - Encabezado de SeriadaAdicionar a la Canasta
12.Ver imagen completa Alimentos Procesados
ISSN: 0744625X
Encabezado de Seriada
Impreso - Encabezado de SeriadaAdicionar a la Canasta
13.  Anales del cuarto seminario avanzado de tecnologia de alimentos (1981)
Seminario Avanzado de Tecnologia de Alimentos (4 : 1981 : Bogota), SA
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
14.  Análisis de factibilidad de una planta procesadora de harina y aceite de pescado "Harinas y Aceites del Pacífico Ltda."
Vásquez, Eduardo Andrés; Casanova Reinolds, Alexander; Varela Arias, Luis Darío
Ejemplares: 1
Tesis o Trabajo de grado
Impreso - Tesis o Trabajo de gradoAdicionar a la Canasta
15.Ver imagen completa Análisis de los alimentos : fundamentos, métodos, aplicaciones ([1998])
Matissek, Reinhard; Schnepel, Frank-M.; Steiner, Gabriele; López Buesa, María Otilia
ISBN: 8420008508
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
16.Ver imagen completa Análisis de los alimentos (2008)
Nielsen, S. Suzanne; Ferrando Navarro, Ana Cristina; Usón Finkenzeller, Miguel Ángel
ISBN: 9788420011141
Ejemplares: 3
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
17.  Analisis tecnologico de las pequenas y medianas empresas del subsector envasado y conservacion de frutas y legumbres en Cali y zonas aledanas (12-AGO-1999)
Diez Alvarez, Monica; Zamir Zuniga, Lizbeth
Ejemplares: 1
Tesis o Trabajo de gradoAdicionar a la Canasta
18.Ver imagen completa Análisis y producción de vino (2001)
Zoecklein, Bruce W.; Latorre Macarrón, Emilia ; Fugelsang, Kenneth; Gump, Barry H.; Nury, Fred S.
ISBN: 9788420009360
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
19.Ver imagen completa Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas (2005)
Pokorny, Jan; Yanishlieva , Nedyalka; Gordon , Michael ; Aramayona Alonso, José Javier
ISBN: 9788420010434
Ejemplares: 6
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
20.Ver imagen completa Las autoridades de las inocuidad de los alimentos [Multimedia] (2005)
Foro Mundial de Autoridades de Reglamentación sobre Inocuidad de los Alimentos
ISBN: 9250052723
Ejemplares: 1
Multimedia CD-ROM - MultimediaAdicionar a la Canasta
< Ant.
Saltar página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11