Lista de Resultados - Títulos con Materia : Contaminación de alimentos
Lista de Resultados - Títulos con Materia : Contaminación de alimentos

Hay 110 Resultados.

< Ant.
Saltar página: 1 2 3 4 5 6
1.  Alimentos contaminados. Se están desarrollando nuevas estrategias para garantizar la seguridad alimentaria
Fischetti, Mark
En: Investigación y ciencia, No. 374, 2007, 68-73
Artículo de Revista
Impreso - Artículo de RevistaAdicionar a la Canasta
2.  Alteración de los alimentos por actividad microbiológica : material didáctico [recurso electrónico] (2010)
Laverde Ramos, Yisel
Ejemplares: 2
Tesis o Trabajo de grado
CD-ROM - Tesis o Trabajo de gradoAdicionar a la Canasta
3.Ver imagen completa Caos en la alimentación (2011)
Pérez, María Isabel
ISBN: 9788492616978
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
4.Ver imagen completa Caracterización de peligros de patógenos en alimentos y el agua : directrices (2004)
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
ISBN: 9253049405
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
5.Ver imagen completa La ciencia aplicada al estudio de los alimentos (1993)
Brownsell, V.L.; Griffith, C.J.; Jones, Eleri
ISBN: 7509991188269
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
6.Ver imagen completa Ciencia de los alimentos, nutrición y salud (2000, 2002)
Fox, Brian Anthony; Cameron, Allan G.
ISBN: 9789681842574
Ejemplares: 16
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
7.Ver imagen completa Compendio de riesgos alimentarios (2006)
Moll, Manfred; Moll, Nicole; Mora Ventura, Ma. Teresa
ISBN: 9788420010687
Ejemplares: 4
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
8.Ver imagen completa Consecuencias para la salud de acrilamida en los alimentos (2002)
Consulta conjunta de FAO/OMS sobre las consecuencias para la salud de acrilamida en los alimentos (2002 : Suiza), Cc
ISBN: 9243562185
Ejemplares: 1
Folleto / Cartilla
Impreso - Folleto / CartillaAdicionar a la Canasta
9.Ver imagen completa Cuestiones de inocuidad de los alimentos asociadas con los productos de la acuicultura (1999)
Organización Mundial de la Salud
ISBN: 9243208837
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
10.Ver imagen completa Curso de higiene para manipuladores de alimentos (1994)
Hazelwood, D.; McLean, A. D.
ISBN: 8420007536
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
11.  Diseño de un programa de limpieza y desinfección utilizando algunas herramientas de ingeniería industrial para la zona determinada como inocua del proceso de producción de un ingenio azucarero de la región [recurso electrónico] (2017)
Osorio Cardona, Luisa Fernanda; Marín Rivera, Carlos Arturo; Montaño Caicedo, Liliana Estella
Ejemplares: 1
Tesis o Trabajo de grado
CD-ROM - Tesis o Trabajo de gradoAdicionar a la Canasta
12.Ver imagen completa Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración (Segunda edición) (2009)
Montes, Eduardo
ISBN: 9788479789275
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
13.Ver imagen completa E. coli : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos (c2000)
Bell, Chris; Kyriakides, Alec; Ramis Vergés, Manuel
ISBN: 8420009105
Ejemplares: 6
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
14.Ver imagen completa Enfermedades de origen alimentario : su prevencion (2005)
Pascual Anderson, Maria del Rosario
ISBN: 8479786825
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
15.Ver imagen completa Enterobacter sakazakii i otros microorganismos en lospreparados en polvo para lactantes : informe de la reunión (2004)
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
ISBN: 9253051647
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
16.  Estudio de contaminacion microbiana en Katsuwonus pelamis en una planta procesadora de atun (09-ABR-1999)
Colorado Guerrero, Gina Jennifer
Ejemplares: 2
Tesis o Trabajo de gradoAdicionar a la Canasta
17.  Estudio de la contaminación microbiana de los camarones Penaeus brevirostris y Solenocera agassizi, en una planta procesadora de mariscos (1999)
Cárdenas Cardona, Viviana; Angulo Sinisterra, Jorge Augusto; Bolívar, Germán
Ejemplares: 1
Tesis o Trabajo de grado
Impreso - Tesis o Trabajo de gradoAdicionar a la Canasta
18.  Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de alimentos
En: Informes técnicos. OMS, No. 776 (mar. 1989), 72p.
Artículo de Revista
Impreso - Artículo de RevistaAdicionar a la Canasta
19.  Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos
En: Informes técnicos. OMS, No. 806 (jun. 1991), 48p.
Artículo de Revista
Impreso - Artículo de RevistaAdicionar a la Canasta
20.  Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos
En: Informes técnicos. OMS, No. 710 (mar. 1984), 46p.
Artículo de Revista
Impreso - Artículo de RevistaAdicionar a la Canasta
< Ant.
Saltar página: 1 2 3 4 5 6