Lista de Resultados - Títulos con Materia : Restaurantes
Lista de Resultados - Títulos con Materia : Restaurantes

Hay 70 Resultados.

< Ant.
Saltar página: 1 2 3 4
1.  Add in the Scape : Troll Wall Restaurant. Reiulf Ramstad Architects
En: C3, No. 335 (jul. 2012), 78-87
Artículo de Revista
Impreso - Artículo de RevistaAdicionar a la Canasta
2.Ver imagen completa Administración de la empresa restaurantera (2004)
Franco López, Armando
ISBN: 9789682469374
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
3.  Análisis del desarrollo empresarial para la creación de micros, pequeñas y medianas empresas en el municipio de Zarzal (2002)
Libreros Castañeda, Patricia Eugenia; Millán Piedrahita, Isabel; Mosquera Abadía, Henry Alberto
Ejemplares: 1
Tesis o Trabajo de grado
Impreso - Tesis o Trabajo de gradoAdicionar a la Canasta
4.  Aplicación del costeo ABC, para todos los platos del área productiva del Restaurante El Viejo Molino del corregimiento Costa Rica, municipio de Ginebra Valle del Cauca a partir del concepto de eficacia en la gestión financiera [recurso electrónico] (2018)
López Soto, Dellanira; Marín Cifuentes, Stefanía; Aguirre Méndez, Sandra Lorena
Ejemplares: 1
Tesis o Trabajo de grado
CD-ROM - Tesis o Trabajo de gradoAdicionar a la Canasta
5.Ver imagen completa Bares, cafeterías y restaurantes muy pequeños (2011)
Stones, John; Cantenys Félez, Eva María
ISBN: 9788498015225
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
6.  Belgium. Our food, our world-produce responsibly, consume smartly : Primer premio : Patrick Genard y Asociados
En: Future. Arquitecturas, No. 47 - 48 (2015), 52-55
Artículo de Revista
Impreso - Artículo de RevistaAdicionar a la Canasta
7.  Caracterización de los recursos, capacidades, problemáticas y desempeño de los restaurantes mi Pymes de los barrios Santa Isabel y San Fernando Viejo en Santiago de Cali [recurso electrónico] (2017)
Vera Jaramillo, Francisney; Gálvez Albarracín, Edgar Julián
Ejemplares: 1
Tesis o Trabajo de grado
CD-ROM - Tesis o Trabajo de gradoAdicionar a la Canasta
8.  Comercios. Una experiencia para los sentidos. Interior maximizado. Restaurante el Papagayo, Córdoba, Argentina
Matayoshi, Valeria
En: Summa +, No. 150 (may. 2016), 92-97
Artículo de Revista
Impreso - Artículo de RevistaAdicionar a la Canasta
9.  ¿Cómo quebrar un restaurante? Cinco chefs comparten sus recetas
Gutiérrez, Alejandro; Pazos, Rodrigo; Cadena, Iván; Martínez, Eduardo
En: El malpensante, No. 206 (abr. 2019), 72-81
Artículo de Revista
Impreso - Artículo de RevistaAdicionar a la Canasta
10.Ver imagen completa Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : en hoteles y restaurantes (2011)
Escudero , Francisco R.
ISBN: 9786071706829
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
11.Ver imagen completa Control de costos y gastos en los restaurantes (2013)
Cuevas Dobarganes, Francisco José
ISBN: 9789681863555
Ejemplares: 3
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
12.  Direccionamiento estratégico de la Asociación Cívica Junta Administradora del Acueducto del Corregimiento de San Francisco (2011)
Varela Agudelo, Erika María; Ruiz López, Elbert Santiago; Durán Aguado, Oscar Marino
Ejemplares: 1
Tesis o Trabajo de grado
Impreso - Tesis o Trabajo de gradoAdicionar a la Canasta
13.  Direccionamiento estratégico de la Asociación Cívica Junta Administradora del Acueducto del Corregimiento de San Francisco [recurso electrónico] (2011)
Varela Agudelo, Erika María; Ruiz López, Elbert Santiago; Durán Aguado, Oscar Marino
Ejemplares: 1
Tesis o Trabajo de grado
CD-ROM - Tesis o Trabajo de gradoAdicionar a la Canasta
14.  Diseño de un plan de direccionamiento estratégico para Míster Costilla de Guadalajara de Buga durante el período 2017-2021 [recurso electrónico] (2017)
Montilla Isaza, Paola Andrea; Bonilla Cardona, Lina Marcela; Roldán Soto , César
Ejemplares: 1
Tesis o Trabajo de grado
CD-ROM - Tesis o Trabajo de gradoAdicionar a la Canasta
15.  Diseño de una estrategia de comunicación publicitaria para atraer nuevos clientes y mantener fidelizados a los actuales, en el restaurante La Fonda de Darío de la ciudad de Palmira para el año 2014 [recurso electrónico] (2014)
Restrepo, Ismael Darío; Ortiz, Gustavo Adolfo; Chica Bermúdez, Sandra Patricia
Ejemplares: 1
Tesis o Trabajo de grado
CD-ROM - Tesis o Trabajo de gradoAdicionar a la Canasta
16.  Diseño de una propuesta del sistema de información contable para implementar en el Restaurante La Fogata Llanera [recurso electrónico] (2012)
Ángel Hernández, Ángela Johanna; Medina Orozco, Paola Andrea; Olivar Mosquera, José
Ejemplares: 2
Tesis o Trabajo de grado
CD-ROM - Tesis o Trabajo de gradoAdicionar a la Canasta
17.Ver imagen completa Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración (Segunda edición) (2009)
Montes, Eduardo
ISBN: 9788479789275
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
18.  Documento de diagnóstico y bases para la formulación de una política de desarrollo para los restaurantes ubicados en el sector de la Basílica del Señor de los Milagros en Guadalajara de Buga (2004)
Zúñiga Velasco, Freddy Andrés; Arango Marín, José Heberth
Ejemplares: 1
Tesis o Trabajo de grado
Impreso - Tesis o Trabajo de gradoAdicionar a la Canasta
19.Ver imagen completa Eat & go : branding & design for takeaways & restaurants = design de marques pour la restauration rapide = diseño de marca para takeaways y restaurantes = design de marca para takeaway e restaurantes (c2014)
Sandu Publishing Co., Ltd.,
ISBN: 9788415967293
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
20.  Escenografía para comer
Bahamón , Alejandro
En: AXXIS. Arquitectura - Diseño - Decoración, No. 130 (nov. 2003), 54-59
Artículo de Revista
Impreso - Artículo de RevistaAdicionar a la Canasta
< Ant.
Saltar página: 1 2 3 4