Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de brownies de café orgánico “Coffee Brownie” en el municipio de Santander de Quilichao 2018 [recurso electrónico]Tesis o Trabajo de grado / CD-ROM - Tesis o Trabajo de grado
Autor(es) Peña Grijalba, Lina Fernanda (Autor)
González Rodríguez, Ivana (Director de Tesis o Trabajo de Grado)
Publicación Colombia : Universidad del Valle. Facultad de Ciencias de la Administración. Sede Norte del Cauca, 2018
Descripción Física 1 CD-ROM
Idioma Español;
Clasificación(es) 658.11
Materia(s) Nuevas empresas; Estudios de factibilidad; Plan de negocios; Café orgánico; Brownies; Producción; Comercialización; ¿Coffee Brownie¿ (Santander de Quilichao, Cauca);
Nota(s) Tesis (Administrador de Empresas) -- Universidad del Valle. Facultad de Ciencias de la Administración, 2018
Títulos Relacionados Titulo alterno: Tesis. Univalle. Facultad de Ciencias de la Administración. Administración de Empresas [recurso electrónico]
Resumen En el siguiente documento se encuentra expuesta una investigación y estudio, donde se ha identificado algunos aspectos que son de gran importancia para la creación de una empresa que se dedicara a la actividad de producir y comercializar brownies hechos a base de café orgánico. El brownie es un bizcocho o torta, el cual se conoce tradicionalmente por tener un sabor a chocolate, este alimento es utilizado como snack, haciendo de este un producto de gran comercialización. A partir de este producto surge la idea de traer al mercado un brownie con sabor a café, un producto innovador y a la vez sano ya que no tendrá conservantes y estará hecho a base de café orgánico, ofreciendo a los clientes y consumidores una alternativa diferente de alimentarse saludablemente. Esta investigación servirá de instrumento para la realización del estudio de la factibilidad de la creación de la empresa Coffee brownie, donde se podrán identificar factores importantes que pueden ser beneficiosos para el desarrollo de este estudio, o quizá podrán afectarlo.
Por lo anterior, se decide poner en marcha un proyecto de investigación que permita determinar la factibilidad de la creación de una empresa productora y comercializadora de brownies de café orgánico por medio del análisis de mercado, análisis administrativo, estudio técnico, estudio legal, impacto social, impacto ambiental y riesgos.
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
0594157Biblioteca Sede Norte del Cauca - UnivalleColección Tesis - Regional Norte del Cauca3845 P419eEn Catalogac.Tesis