Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Estudio de factibilidad para la creación de la Pastelería Frippi en el municipio de Jamundí [recurso electrónico]Tesis o Trabajo de grado / CD-ROM - Tesis o Trabajo de grado
Autor(es) Quiroz Gómez, Cristian David (Autor)
Romero Cardona, Valentina (Autor)
López Gómez, Oscar Eduardo (Director de Tesis o Trabajo de Grado)
Publicación Colombia : Universidad del Valle. Facultad de Ciencias de la Administración. Sede Norte del Cauca, 2018
Descripción Física 1 CD-ROM
Idioma Español;
Clasificación(es) 658.11
Materia(s) Nuevas empresas; Estudios de factibilidad; Plan de negocios; Innovación empresarial; Repostería; Pastelería Frippi; Jamundí (Valle del Cauca);
Nota(s) Tesis (Administrador de Empresas) -- Universidad del Valle. Facultad de Ciencias de la Administración, 2018
Títulos Relacionados Titulo alterno: Tesis. Univalle. Facultad de Ciencias de la Administración. Administración de Empresas [recurso electrónico]
Resumen El presente proyecto está enfocado en la creación de una pastelería, siendo ésta una idea que surge con el objetivo de innovar a través de una fruta tropical, en búsqueda de sacar al mercado un producto
que sea del gusto de los consumidores y que cumpla con sus expectativas.
Añádase a lo mencionado, que para la ejecución del proyecto a trabajar se analizará el plan de negocios que plantea un estudio de factibilidad para la creación de la pastelería Frippi en el municipio de Jamundí ¿ Valle del Cauca, en el cual se encontrará un análisis de los entornos que permite establecer un enfoque claro de los propósitos, ideas y resultados que se pueden obtener con los mismos.
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
0594138Biblioteca Sede Norte del Cauca - UnivalleColección Tesis - Regional Norte del Cauca3845 Q8esEn Catalogac.Tesis