Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Microbiología de los alimentos: fundamentos y aplicaciones en ciencias de la saludLibros / Impreso - Libros
Autor(es) Hernández Urzúa, Miguel Ángel (Autor)
Publicación México : Editorial Médica Panamericana, 2016
Descripción Física 218 páginas : ilustraciones ; rústica ; 27 cm.
Idioma Español;
ISBN 9786079356842
Clasificación(es) QW85
664.024
Materia(s) Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA);
Nota(s) CLAVE DE ACCESO: En esta página se encuentra la clave de acceso al sistema de apoyo electrónico. En www.medicapanamericana.com. Solicitela en la Mediateca BSF

CONTENIDO: Aspectos generales -- Generalidades de la microbiología de los alimentos -- Microbiología básica -- Mecanismos de contaminació de los alimentos -- Factores ecológicos que determinan el comportamiento microbiano en los alimentos -- Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos -- Enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales -- Bacterias patógenas que causan infecciones intestinales -- Enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos -- Virus transmitidos por los alimentos -- Micotoxinas transmitidas por los alimentos -- Mecanismos inmunitarios frenta a las enfermedades transmitidas por alimentos -- Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos -- Grupos microbianos indicadores de calidad -- Garantía de la calidad microbiológica de los alimentos -- Detección de la contaminación microbiana en los alimentos -- Análisis de riesgos y puntos críticos de control -- Legislación sanitaria en alimentos
Resumen La obra consta de tres partes y 15 capítulos.
Tiene como propósito poner a disposición información actualizada sobre microbiología de alimentos.
En cada capítulo se incluyen cuadros, ilustraciones y una síntesis del contenido.
Incluye la explicación de los mecanismos patogénicos de los microorganismos involucrados en las enfermedades transmitidas por comestibles.
Cuenta con un sitio web complementario para estudiantes que incluye imágenes, respuesta a los ejercicios de cada capítulo y preguntas de autoevaluación, el sitio web complementario para el docente incluye todas las figuras en formato de imagen descargable. Además, tiene acceso a los mismos recursos que el estudiante.
Ver en otras Bibliotecas Catálogo Mundial - WorldCat
Buscar en Google Books Google Books
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
0558351Biblioteca San Fernando - CaliColección General - Biblioteca San FernandoQW85 H557DisponibleGeneral
0598833Biblioteca Sede TuluaColección General - Regional Tuluá664.024 H557 e2En ExposicionGeneral