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Título Ciencia y tecnología de los alimentos (v2)Libros / Impreso - Libros
Parte de Ciencia y tecnología de los alimentos
Autor(es) Madrid Vicente, Antonio, Ingeniero agrónomo (Autor)
Esteire, Eva (Autor)
Cenzano, Javier M. (Autor)
Publicación España : Antonio Madrid Vicente, Ediciones , 2013
Descripción Física 445 páginas : ilustraciones ; rústica ; 27 cm.
Idioma Español;
ISBN 9788496709072
Clasificación(es) 664
Materia(s) Tecnología de alimentos; Industria alimentaria; Microbiología de alimentos; Composición de los alimentos; Toxicología de alimentos;
Nota(s) CONTENIDO : Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados -- Carnes y embutidos -- El pescado y sus productos derivados -- Los huevos y ovoproductos. Patatas y derivados. Miel y azúcares -- Cereales, harinas y productos de panadería y pastelería -- Aceites y grasas -- Frutos secos -- Café, té, cacao, chocolate -- Condimentos y especias -- La vid y el vino -- La cerveza -- La sidra -- Alcoholes y bebidas alcohólicas de alta graduación -- Tratamiento de aguas residuales de las industrias agroalimentarias -- Las dietas y las pirámides nutricionales.
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CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
0528906Biblioteca Mario Carvajal - Melendez - Cali. Univalle.Colección General - Biblioteca Mario Carvajal (Piso 2)MADEn Catalogac.General
0590730Biblioteca Sede Tulua - UnivalleColección General - Regional Tuluá664 M183c v2DisponibleGeneral Sedes