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Título Ciencia y tecnología de los alimentos (v1)Libros / Impreso - Libros
Parte de Ciencia y tecnología de los alimentos
Autor(es) Madrid Vicente, Antonio, Ingeniero agrónomo (Autor)
Esteire, Eva (Autor)
Cenzano, Javier M. (Autor)
Publicación España : Antonio Madrid Vicente, Ediciones , 2013
Descripción Física 409 páginas : ilustraciones ; rústica ; 27 cm.
Idioma Español;
ISBN 9788496709072
Clasificación(es) 664
Materia(s) Tecnología de alimentos; Industria alimentaria; Microbiología de alimentos; Composición de los alimentos; Toxicología de alimentos;
Nota(s) CONTENIDO : Composición de los alimentos y bebidas -- Valor nutritivo de los alimentos -- El gasto energético de las personas -- Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos -- Los aditivos en loa alimentos y bebidas -- Seguridad alimentaria y nutricional. Trazabilidad. Sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) -- Microbiología de los alimentos -- Intoxicaciones y enfermedades de origen alimentario -- Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria -- La leche y los productos lácteos -- El queso -- Helados, granizados y horchatas -- El agua.
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0528905Biblioteca Mario Carvajal - Melendez - Cali. Univalle.  En Catalogac.General
0590729Biblioteca Sede Tulua - UnivalleColección General - Regional Tuluá664 M183c v1DisponibleGeneral Sedes