Detalles del Título
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Título La ciencia de los alimentosLibros / Impreso - Libros
Autor(es) Propiedad Pública (Autor Corporativo)
Vélez, Álvaro (Truchafrita) (Ilustrador)
Publicación Colombia : Propiedad Pública, 2013
Descripción Física 16 p. : il. col. : rústica ; 14 cm.
Idioma Español;
Invalid ISN 23464550
Clasificación(es) 664
Materia(s) Tiras cómicas en la enseñanza; Tecnología de alimentos; Producción de cacao; Aceites vegetales;
Nota(s) RESPONSABILIDAD : Domínguez Gómez, Eduardo (Director/a), Bernal Gutiérrez, Adriana (Director/a), Súarez Pareja, Fredy Alexander (Director/a)
Resumen Este artículo presenta los resultados de algunas de las investigaciones realizadas por los equipos de investigación del Grupo Empresarial Nutresa en temas que son da alto impacto en las actividades que cada uno de los negocios realiza. Las investigaciones abordaron temas relacionados con la caracterización del cacao procedente de diferentes regiones, el desarrollo de una mezcla de aceites vegetales que permitiera reemplazar materias primas con alto contenido de grasa saturadas, optimización del proceso de horneo de las galletas y el estudio de síndrome de metabólico en jóvenes en exceso de peso. Luego de concluidas las investigaciones los grupos de investigación obtuvieron resultado que permitieron darle respuestas a las necesidades planteadas en cada una de las investigaciones.
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CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
0510454Biblioteca Mario Carvajal - Melendez - CaliColección General - Biblioteca Mario Carvajal (Piso 2)664 P965DisponibleGeneral