Detalles del Título
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Sig. >
 
Título La ciencia aplicada al estudio de los alimentosLibros / Impreso - Libros
Autor(es) Brownsell, V.L. (Autor)
Griffith, C.J. (Autor)
Jones, Eleri (Autor)
Publicación México : Editorial Diana, 1993
Descripción Física 388 p. il. ; rústica
Idioma Español;
ISBN 7509991188269
Clasificación(es) 641.1
Materia(s) Alimentos; Carbohidratos; Proteínas; Metabolismo energético; Lípidos; Abastecimiento de alimentos; Conservación de alimentos; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Control de alimentos; Ingeniería de alimentos;
Nota(s) CONTENIDO : Carbohidratos -- Proteínas -- Lípidos -- Metabolismo y energía -- Vitaminas -- Minerales -- Nutrición y planeación de dietas -- Limpieza y materiales de limpieza -- Crecimiento microbiano, supervivencia y muerte -- Crecimiento deseable de los microorganismos -- Deterioro y conservación de los alimentos -- Enfermedades transmitidas por los alimentos y otras enfermedades importantes en el área de abastecimiento -- Higiene de los alimentos: prevención del crecimiento y la supervivencia microbiana -- Higiene de los alimentos : cómo evitar la contaminación de los alimentos -- Higiene de los alimentos : legislación -- Iluminación -- Sonido -- Sistemas de calefacción, ventilación y refrigeración -- Servicios de electricidad y gas.
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