Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Caos en la alimentaciónLibros / Impreso - Libros
Autor(es) Pérez, María Isabel (Autor)
Publicación España : El Viejo Topo, 2011
Descripción Física 179 p. : rústica ; 22 cm.
Idioma Español;
ISBN 9788492616978
Clasificación(es) 664.06
Materia(s) Alimentos; Aditivos alimentarios; Contaminación de alimentos; Control de calidad; Seguridad alimentaria;
Nota(s) CONTENIDO : Científicos, académicos y tecnólogos en la alimentación -- Médicos -- Funcionarios públicos -- Agricultores -- Industriales y comerciantes -- Banqueros, economistas, financieros -- Publicistas o divulgadores -- Educadores y burócratas
Resumen Caos en la alimentación es una obra de fácil lectura que pretende arrancar la venda que cubre los ojos del lector, revelándole la criminalidad que se esconde tras la alteración de los alimentos a través de aditivos tóxicos y otras manipulaciones. La comida, el elemento más básico e importante en el desarrollo y mantenimiento de todo ser vivo, ha dejado de ser natural para estar cargada de conservantes, pesticidas, saborizantes artificiales y toda clase de agentes químicos, cuando no modificada genéticamente.
Ver en otras Bibliotecas Catálogo Mundial - WorldCat
Buscar en Google Books Google Books
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
0461553Biblioteca Mario Carvajal - Melendez - CaliColección General - Biblioteca Mario Carvajal (Piso 2)664.06 P438DisponibleGeneral