Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Administración de servicios de alimentación: calidad, nutrición, productividad y beneficios. - 2 ed.Libros / Impreso - Libros
Autor(es) Tejada, Lanca Dolly (Autor)
Publicación Colombia : Editorial Universidad de Antioquia, 2007
Descripción Física xxiii, 544 p. : il. : rústica ; 24 cm.
Idioma Español;
Series Salud. Nutricion y Dietetica
ISBN 9586559942
Clasificación(es) 647.95
Materia(s) Administración de servicios de alimentación; Servicio de alimentacion en el hospital; Contratación administrativa; Planificación estratégica; Control de calidad; Valor nutritivo;
Nota(s) CONTENIDO : Los servicios de alimentación: evolución y estado actual -- El servicio de alimentación: un componente de la atención nutricional en hospitales y otras instituciones de salud -- Gerencia integral del servicio de alimentación: dirección estratégica -- Subsistema de mercadeo del sistema de servicio de alimentación -- Subsistema de control de calidad, seguridad, costos -- Subsistemas de suministros: recibo, almacenamiento y despacho -- Administración de la energía en un servicio de alimentación -- Manuales más comunes en un servicio de alimentación -- Contratación del servicio de alimentación -- Administración del servicio de nutrición clínica.
Resumen Administración de servicios de alimentación es la exposición actualizada, sistemática, didáctica y muy bien ilustrada, de cómo debe dirigirse y administrar se un servicio de alimentación en cualesquiera de sus componentes principales: técnico, gerencial y ético, con énfasis en su misión esencial: satisfacer las necesidades nutricionales, los deseos y hábitos alimentarios de individuos y grupos.
Ver en otras Bibliotecas Catálogo Mundial - WorldCat
Buscar en Google Books Google Books
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
0454238Biblioteca San Fernando - CaliColección General - Biblioteca San Fernando647.95 T266 2ed.DisponibleGeneral