Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Alteración de los alimentos por actividad microbiológica: material didáctico [recurso electrónico]Tesis o Trabajo de grado / CD-ROM - Tesis o Trabajo de grado
Parte de TESIS. UNIVALLE. INSTITUTO DE EDUCACIÓN Y PEDAGOGÍA [recurso electrónico]
Tesis. Univalle. Instituto de Educación y Pedagogía. Licenciatura en Educación Básica Ciencias Naturales y Educación Ambiental [recurso electrónico]
Una propuesta para la enseñanza a partir de guías didácticas sobre la alteración de los alimentos por actividad microbiológica [Recurso electrónico]
Autor(es) Laverde Ramos, Yisel (Autor)
Publicación Colombia : Universidad del Valle, 2010
Descripción Física 1 CD-ROM: archivo PDF (guías didácticas) + 1 CD-ROM (trabajo de grado)
Idioma Español;
Clasificación(es) 371.335
Materia(s) Material didáctico; Ayudas didácticas; Guia del estudiante; Guia para el profesor; Aprendizaje basado en problemas; Solución de problemas (Ciencias); Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Procesamiento de alimentos; Control de alimentos;
Nota(s) Título (Licenciada en Educación básica con énfasis en Ciencias Naturales y Educación Ambiental) -- Universidad del Valle, Cali, 2010
DIRECTOR DE TESIS: Miyerdady Marín Quintero
CONTENIDO: Presentación -- Orientaciones generales para la enseñanza: Propuesta de enseñanza basada en resolución de problemas; Secuencia de enseñanza: Fase de iniciación, Fase de desarrollo, Fase de aplicación -- Orientaciones para el uso de la guía didáctica: ¿Qué es la Guía?; ¿A quién está dirigida la Guía?; ¿Cuál es la finalidad educativa de la Guía?; ¿Cuál es la estructura de la guía? -- La Alteración de los alimentos por actividad microbiologica: Introducción; Fase de iniciación: Problema común, Problema escolar; Fase de desarrollo: Guía 1. ¿Qué hay más allá de lo que veo? ; Guía 2. La misteriosa aparición del moho; Guía 3. Conviviendo con el moho; Fase de aplicación: Combatiendo la presencia del moho
Títulos Relacionados Titulo alterno: Tesis. Univalle. Instituto de Educación y Pedagogía. Licenciatura en Educación Básica Ciencias Naturales y Educación Ambiental
Tit.relacionado con material audiovisual: Una propuesta para la enseñanza a partir de guías didácticas sobre la alteración de los alimentos por actividad microbiológica [Recurso electrónico]
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
0417488Biblioteca Mario Carvajal - Melendez - CaliMediateca Estudiantes - Biblioteca Mario Carvajal3467/0417488DisponibleTesis
0394876Centro Doc. CENDOPU - Instituto de Educación y PedagogíaMediateca - CENDOPU3467/0394876DisponibleTesis