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Título Análisis de los alimentos: fundamentos, métodos, aplicacionesLibros / Impreso - Libros
Autor(es) Matissek, Reinhard (Autor)
Schnepel, Frank-M. (Autor)
Steiner, Gabriele (Autor)
López Buesa, María Otilia (Traductor)
Publicación España : Editorial Acribia, [1998]
Descripción Física xiv, 416 p. ; rústica
Idioma Español;
ISBN 8420008508
97884200085081
Clasificación(es) 664.07
Materia(s) Tecnología de alimentos; Microbiología de alimentos; Procesamiento de alimentos; Análisis químico; Grasas; Proteínas; Péptidos; Aminoácidos; Carbohidratos; Ácidos; Aditivos; Toxicología de alimentos;
Nota(s) TÍTULO ORIGINAL: Lebensmittelanalytik. Grundzüge Methoden Anwendungen
CONTENIDO: Determinaciones generales en los alimentos -- Grasas y sustancias acompañantes – Proteínas, péptidos, aminoácidos – Carbohidratos – Componentes especiales – Aditivos – Tóxicos, residuales y contaminantes – Información básica acerca de las técnicas de análisis instrumental – Abreviaturas, acrónimos, símbolos, constantes – Abreviaturas para la literatura estándar – Índice alfabético.
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