Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Las autoridades de las inocuidad de los alimentos [Multimedia]Multimedia / CD-ROM - Multimedia
Autor(es) Foro Mundial de Autoridades de Reglamentación sobre Inocuidad de los Alimentos (2 : 2004 : Bangkok, Tailandia) (Congresos, Conferencias, Exposiciones ..)
Publicación Italia : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO, 2005 ; Organización Mundial de la Salud. OMS
Descripción Física 1 Cd-Rom
Idioma Español; Francés; Inglés;
ISBN 9250052723
Clasificación(es) 664.07
Materia(s) Control de alimentos; Calidad de los alimentos; Higiene de los alimentos; Tecnología de alimentos;
Nota(s) CONTENIDO: Programa provisional. -- Documento de exposición de conceptos. -- Refuerzo de los servicios oficiales de control de la inocuidad de los alimentos. -- Determinación de las responsabilidades y tareas de los diferentes interesados en el marco de una estrategia nacional de fiscalización de los alimentos. -- Base jurídica para el control oficial y no oficial de la inocuidad de los alimentos - "Refuerzo de los servicios oficiales de control de la inocuidad de los alimentos". -- Sistemas europeos de control de la inocuidad de los alimentos: nuevas perspectivas sobre una base jurídica armonizada. -- Formación del personal de los servicios oficiales de control de la inocuidad de los alimentos. -- Métodos para que los servicios oficiales impulsen y obliguen al cumplimiento del APPCC por la industria y el comercio. -- Control y certificación de las exportaciones de alimentos. -- Sistemas de control de importación/exportación y de certificación de importaciones de Estados Unidos de América. --Vigilancia epidemiológica de las enfermedades transmitidas por los alimentos y sistemas de alerta en materia de inocuidad de los alimentos. -- Seguimiento de la contaminación de los alimentos y vigilancia de las enfermedades transmitidas por los alimentos a nivel nacional. -- Cooperación internacional sobre contaminación de alimentos y vigilancia de enfermedades transmitidas por alimentos. -- Los riesgos emergentes relacionados con el medio ambiente y las nuevas tecnologías. -- Prevención de la contaminación deliberada y respuesta frente a ésta. -- Calendario provisional . -- Directrices para la presentación de documentos de sala. -- Nota informativa.-- Summary Report of the Briefing Meeting. -- Actos colaterales durante el Segundo Foro mundial de Autoridades de Reglamentación. -- Cuestionario de información y evaluación. -- Declaración de competencias y derechos de voto de la Comunidad Europea.
IDIOMA: Español, Inglés, Francés...
Ver en otras Bibliotecas Catálogo Mundial - WorldCat
Buscar en Google Books Google Books
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
0358992Biblioteca Mario Carvajal - Melendez - CaliMediateca Estudiantes - Biblioteca Mario Carvajal664.07/0358992DisponibleAudiovisual