Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Caracterización de peligros de patógenos en alimentos y el agua: directricesLibros / Impreso - Libros
Autor(es) Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO (Autor Corporativo)
Publicación Italia : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO, 2004
Descripción Física xv, 68p. : il., b/n : papel, rústica
Idioma Español;
Series Serie de evaluación de riesgos microbiológicos ; 3
ISBN 9253049405
Clasificación(es) 664.01579
Materia(s) Inocuidad alimentaria; Contaminación de alimentos; Gestión del riesgo; Análisis; Evaluación del riesgo; Calidad del agua; Microorganismos patógenos; Alimentos; Enfermedades transmisibles por agua; Microbiología de alimentos;
Ver en otras Bibliotecas Catálogo Mundial - WorldCat
Buscar en Google Books Google Books
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
0358997Biblioteca Mario Carvajal - Melendez - CaliColec.Organis.Internales. - Biblioteca Mario Carvajal (Piso 4)FAO/0358997DisponibleDocumentos