Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Actividad de agua en alimentos, procesamiento y conservación mediante su controlLibros / Impreso - Libros
Autor(es) Stouvenel, Aida R. De (Editor)
Chuzel, Gérard (Autor)
Publicación Colombia : Universidad del Valle, 1992
Descripción Física 1 v. (paginación varía) ; 29 cm. ; pasta dura
Idioma Español;
Clasificación(es) 664.028
Materia(s) Tecnología de alimentos; Procesamiento de alimentos; Conservación de alimentos; Agua requerida;
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
0330821Biblioteca Mario Carvajal - Melendez - CaliColecciones Especiales - 4o. piso - Biblioteca Mario Carvajal664.028/0330821DisponibleEspeciales
0330822Biblioteca Mario Carvajal - Melendez - CaliColección General - Biblioteca Mario Carvajal (Piso 2)664.028 S889DisponibleGeneral