Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Aceites y grasas alimentarios: tecnología, utilización y nutriciónLibros / Impreso - Libros
Autor(es) Lawson, Harry (Autor)
Publicación España : Editorial Acribia, c1999
Descripción Física 333 p. : il., byn. ; papel ; pr.
Idioma Español;
ISBN 842000880X
Clasificación(es) 641.36
Materia(s) Aceites y grasas; Tecnología de alimentos; Utilización de tecnologia; Nutrición humana;
Ver en otras Bibliotecas Catálogo Mundial - WorldCat
Buscar en Google Books Google Books
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
0425476Biblioteca Sede PacíficoColección General - Regional Pacifico641.36 L425DisponibleGeneral
0425475Biblioteca Sede PacíficoColección General - Regional Pacifico641.36 L425 e2DisponibleGeneral
0269039Biblioteca Mario Carvajal - Melendez - CaliColección General - Biblioteca Mario Carvajal (Piso 2)641.36 L425 e3DisponibleGeneral
0482261Biblioteca Sede PalmiraColección General - Regional Palmira641.36 L425 e4DisponibleGeneral