Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Cuestiones de inocuidad de los alimentos asociadas con los productos de la acuiculturaLibros / Impreso - Libros
Autor(es) Organización Mundial de la Salud (OMS) (Autor Corporativo)
Publicación Suiza : Organización Mundial de la Salud. OMS, 1999
Descripción Física 63p.
Idioma Español;
Series OMS, Serie de Informes Tecnicos ; 883
ISBN 9243208837
Clasificación(es) WA703
Materia(s) Crustacea; Parasitología; Microbiología; Productos pesqueros; Acuicultura; Contaminación de alimentos; Sustancias peligrosas;
Ver en otras Bibliotecas Catálogo Mundial - WorldCat
Buscar en Google Books Google Books
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
0239481Biblioteca San Fernando - CaliColec.Organis.Internales. - Biblioteca San FernandoOMS/0239481DisponibleDocumentos